コメント

ママリ
二人目妊娠した時、パートでした🙋
週2~3日で扶養内のパートだったので産休育休はなしだけど、パート先からは自分が働けると思えるうちは働いていいよって言われてました。
実際はつわりもきついしですぐに辞めましたが。
いつまで働けるかはパート先次第だと思います。
ママリ
二人目妊娠した時、パートでした🙋
週2~3日で扶養内のパートだったので産休育休はなしだけど、パート先からは自分が働けると思えるうちは働いていいよって言われてました。
実際はつわりもきついしですぐに辞めましたが。
いつまで働けるかはパート先次第だと思います。
「パート」に関する質問
くそくだらない 義実家の親戚にお茶だすだけのために仕事休めだって? もう今月のシフト変えられないんだわ。ただでさえそっちの都合のために多めにいれてもらって肩身せまいのに。パートなら簡単に休めると思ってんの? …
パートの仕事で納得いかない事で注意されて、気持ちが落ち込んでます🥲 同じような気持になったらどのように気分転換しますか?笑 うまくいったら自分の手柄、うまくいかなかったら私のせいにする先輩パートがいます。 今…
仕事を辞めようか迷っています 今の職場は パート同士がとても仲が良く 働くのが楽しいです 飲食店なのですがお店自体も可愛くて 凄く気に入っています 休みの融通がとてもきくので 子どもがいるので助かっています …
お仕事人気の質問ランキング
💭
そーなんですね💭
妊娠してからどれくらいでパート先に伝えましたか?💦
ママリ
私はつわりもあるしすぐに辞めるつもりだったので分かってすぐ7週くらいで伝えて1か月後くらいに辞めました。