コメント
退会ユーザー
生理前に生理痛ある人です💡
手術で子宮筋腫取る前は、生理予定日の前日からあって、筋腫取った後は3〜4日前くらい?から確か生理痛していました。
今回妊娠した時も、期待していなかったので定かではありませんが、生理予定日前の3日くらいから生理痛があって
ずっと生理来ると思い込んでいたくらいでした❇︎
咲🔰
妊娠した時、初めて生理前に生理痛がありました!4、5日前だったと思います。
PMSなどもあまり出ないので「あれれー?」と思ってたら妊娠しておりました〜
いつもと違うと不思議に思いますよね。
-
ななな
コメントありがとうございます😊
おぉ!!まさに同じ状況です😭
いつもこんな前に生理痛はないんで、あれー?って思ってます😂❗️- 2月17日
ななな
コメントありがとうございます😊
普段も生理前にも生理痛あるんですね❗️
ちなみに、生理痛って私は下腹部がズーンと重い鈍痛な感じなんですが同じ感じですか❓
今にも出血しそうな鈍痛でいつもこんな時期にないのでおかしいなと思ってます💦
退会ユーザー
多分同じだと思います!まさにズーンと重たーーーーい鈍痛です😂❇︎
私の場合ですが、生理痛があったので生理を待っていましたが予定日を過ぎても来なくて、予定日過ぎてから検査薬した後も、まさに今にも生理きそうなんだけど!!っていう重たい鈍痛でした🤣
妊娠されているといいですね♡
ななな
同じ感じですね‼️( ; ; )
まだ生理予定日まで日があるので過ぎるまでは待とうと思ってますが、いつもと違う体調に戸惑ってます😂
ありがとうございます😊💕