妊娠・出産 これとヒルドイドを子供が処方されていて保湿で塗ってます。余ったのを… これとヒルドイドを子供が処方されていて 保湿で塗ってます。 余ったのを自分に塗ってるんですけど ヒルドイドとヘパリンは妊娠中使ってても問題ないですか? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 妊娠中 保湿 yu(2歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子がアトピーでヒルドイド処方されて私も乳液代わりに使ってます😅 使っていいかとか考えてもなかったです😰 今臨月ですが普通に使ってます😳 2月17日 ママ 私も妊娠線予防で余ったの塗ってます!! 2月17日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント