退会ユーザー
プレではなく未満児で入園なのですが、お着替えセットが必要なのでおむつも入れてますよ❤️トイトレ始まったらパンツたくさん持っていきます(笑)
退会ユーザー
プレではなく未満児で入園なのですが、お着替えセットが必要なのでおむつも入れてますよ❤️トイトレ始まったらパンツたくさん持っていきます(笑)
「オムツ」に関する質問
もうほんと旦那ってなんでこんなに横着なんですか? みなさんの旦那さんもめんどくさがりですか?? うんち袋にオムツ入れたまま、 結ばずにゴミ箱に捨ててるし😭 部屋がなんか臭いと思ったらこれでした 結ぶんだよって説…
3歳1ヶ月、トイトレ(特にうんち)について相談です🙇♀️ おしっこ・うんちが出るというのは教えてくれることが多く、おしっこはトイレでできる事も増えてきました。 うんちはまだトイレでしたことはなく、「うんちしたい…
2人目男の子の出産祝いについて。 3000円〜4000円くらいで考えてます。 1人目は女の子で1歳差くらいの年子です。 ①仕掛け絵本(おもにお姉ちゃんが使うことになりそうですが) ②プティーマインとかで上下セットのお洋服 ③…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント