子育て・グッズ 4月からプレが始まり少しずつ準備をしていこうかなと思って持ち物の紙… 4月からプレが始まり少しずつ準備をしていこうかなと思って持ち物の紙を見てふと思ったのですが オムツっていらないんですかね…?? 初めから母子分離らしくて3時間ぐらいあるみたいなのですが…🧐 そんなすぐにはパンパンにはならないだろうなとは思うのですが💩した時は流石に変えるよなと思い😂笑 皆さんはオムツどうしてますか?? 最終更新:2022年2月17日 お気に入り オムツ パン 母子 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー プレではなく未満児で入園なのですが、お着替えセットが必要なのでおむつも入れてますよ❤️トイトレ始まったらパンツたくさん持っていきます(笑) 2月17日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント