コメント

ママーリマーリ
オフホワイトが素敵と思いますが、ネイビーでも全然素敵と思います💞
ジャケットの感じがわからないので、合う方の色が良いとしか言えないのですけど😅
ママーリマーリ
オフホワイトが素敵と思いますが、ネイビーでも全然素敵と思います💞
ジャケットの感じがわからないので、合う方の色が良いとしか言えないのですけど😅
「服装」に関する質問
今度カルティエに行きます。どんな服装で行くのが正解ですか?? もってるズボンはユニクロのワイドタックパンツかデニムしかないし、スカートはIラインミモレ丈くらいの黒があるのですが、もってるトップスがフォーマル…
ベビースイミングの行き帰りの服装について質問です。 今度体験に行く予定なのですが、親は水着を着て行くと楽ですよね。持っているものが半袖半パンタイプの水着なのですが、上からどんな服装で行こうか悩んでいます。 …
個人差はあると思うのですが、妊娠週数2週違えばお腹の大きさ結構違うものでしょうか? 昨日、友人とランチに行ったのですが、似たような服装(ロングスカートにTシャツ)の割にお腹の大きさが全然違って、友人は17週で私…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
これが近い感じでもう少し丈が長いので、パンツスタイルかなって感じです🤭
パンツの色によって全然雰囲気違いますし悩みますね...入園式は明るい方がいいんですもんね🤣
ママーリマーリ
こういう感じだと、ネイビーパンツだと色の違いというかが気になる可能性がありますね☺️
入園式なら尚更、オフホワイトパンツがオシャレに仕上がりそうです🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
オフホワイトのブラウスとパンツでいきます🥺