コメント

はじめてのママリ🔰さら
今は祝日でもそこまで混んでないと思います😊✨
有名なのはイワシの大群だと思います!!
全体的にかなり見応えあります。今まで行った水族館の中で1番好きです。
うろこいちという海鮮丼のお店が有名で美味しかったですが、かなり混んでます!!
意外とアクアマリンの中にあるフードコート美味しかったですよ✨
近くのララミュウには色々レストラン入ってますね! 子供の遊び場もありました✨
はじめてのママリ🔰さら
今は祝日でもそこまで混んでないと思います😊✨
有名なのはイワシの大群だと思います!!
全体的にかなり見応えあります。今まで行った水族館の中で1番好きです。
うろこいちという海鮮丼のお店が有名で美味しかったですが、かなり混んでます!!
意外とアクアマリンの中にあるフードコート美味しかったですよ✨
近くのララミュウには色々レストラン入ってますね! 子供の遊び場もありました✨
「水族館」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
れおママ
とても詳しくコメントありがとうございます✨
イワシの大群😳楽しみです!
ララミュウ気になってました!遊び場もあるのなら行ってみようかな🤔
とても参考になりました♡ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰さら
トドも迫力あって良かったです😊✨ 小さい子はビックリして泣いてましたら😂 あと、アクアマリンの中に砂浜で遊べるようなところもあった気がします。
ララミュウはレストランはちょっとお高めだと思います。アクアマリン付近の海鮮丼系のお店は殆ど美味しいかと思います。
マンママリィというイタリアンもいわきでは有名です。アクアマリンから歩いてすぐの小名浜イオン入ってます!!
ララミュウの遊び場は有料ではありますが子供はかなり楽しそうでしたのでおすすめです。
楽しめますように😊✨