※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pom.
子育て・グッズ

インスタで子ども服の購入アカウントを見て、セールでたくさん買っている人たちが羨ましい。旦那に文句を言われるのでメルカリで売って買っている。情報収集もすごい。ただの呟き。

呟きです。。笑

インスタで子ども服の購入品などのアカウントをたまに見るのですが、今の時期だとセールでみなさんたーくさん買われてて、しまむらとかバースデイの新作もたくさん買って常に購入品をアップされてて、すごいなーって思うのですが、旦那さんとかには怒られないんですかね?🥺

うちの旦那には、たまに子どもたちの服を買うとたくさんあるのにまた買ったの?(もらいものも多いです)みたいな目をされるので(笑)、メルカリで私物を売ってそのお金で買ってます😂(文句を言わさない為😂)

すぐに店舗に買いに行けるのも羨ましいし、みなさん情報をしっかり把握されててすごい🥲🌟

羨ましいー!!とすごいなぁ〜〜というただの呟きでした!笑

コメント

ママリ

趣味っていうのもあるんでしょうけど、インスタであげる為にやってるんじゃないかなーって思ってます😂
常に最新の品を購入してアップしないとフォローワー離れていっちゃうし、
収集癖みたいなのもあるのかなーなんて😂
お金がある裕福な家庭で羨ましいですよね😂
安物買いの銭失いじゃないですけど、安いからってバカバカ買うより、本当に欲しいものをよーく吟味して購入して、大切にいっぱい使う方が私は満足度が高いです☺️

• pom.

pom.

インスタのためもありますよねきっと🥺
    本当に買いまくっててすごいです😂
    洋服のヘタレ具合も全然違いますし、私も良いものを長くの考えなんですけど購入品アカウントを見てしまうといいなーー😬ってなります😓
    なのでSALE情報だけ有り難く頂戴しました☺️笑
    コメントありがとうございます♡

• 2月17日
m75

すごいですよね🤣
ちゃんと全部着てるのかな〜って思っちゃいます😂
YouTuberが企画のために買うようなもんなんですかね🤣
子供の服って1着はそんなに高くないけど、可愛くてたくさん買っちゃって、やば!!てなることあります😇

• pom.

pom.

メルカリにもタグ付きでまとめ売りされてるのとか出てますもんね🥺
    インスタのためもあるんでしょうね🤫
    ほんとにです!笑
    安い〜と思って取っても、お会計の時あれ😅😅って思う事多々です!笑
    子ども服は可愛くてついつい買っちゃいますね🥲🌟

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

あんなにたくさん買っててすごいですよね😳✨
普通に羨ましいです🤣笑

私も安い時は結構買う方だけど、買っていい?って全部聞いてるので怒られないです☺️

でもインスタとかのあのレベルは普通にお金持ちなんだと思います🤣

• pom.

pom.

羨ましいですよね!!笑

安い時は買い時ですよね🥺
    ファイナルセールでたくさん買っちゃいました🥺

裕福じゃないとあんなにバンバン買えないですよねー!😭
    羨ましいですが、一般家庭の私は情報だけありがたくもらっておきます😂🌟

• 2月17日