コメント
ねこさん🐱
テイクアウト使えないって聞いたんですけど
友達が何人かインスタで
「お食事券でテイクアウト!」って投稿してて
使えるんだー!
って思いました🥺!
お店によってかなとも思いますが😂
まぁちゃん
お出かけお食事券は店舗によってだと思いますが、テイクアウトでも使えますよ😊
うちもまだ残っていて先日テイクアウトで使いました😂
まだ使い切れてないので、どこで使おうかと悩み中です🤔
-
MAME
うちは、まだ全く手をつけてなくて…
気がついたら期限間近‼︎って感じで…
でも外食するのも不安なのでテイクアウトできればいいなーと思いまして…
でもやっぱりお店によってってことは、利用したいお店単位で調べるしかなさそうですね。ちなみに、どこでテイクアウト利用されましたか?- 2月17日
-
まぁちゃん
私は「はらっぱ」でテイクアウトして使いました😊
今はほとんどの店舗がテイクアウト出来るようになってるので、テイクアウト可能な店舗なら使用できます✨
「お出かけ食事券利用マップ」というのが公開されてるので、検索して店舗のHPとか見てテイクアウト可能かどうか調べました☺️
残りはフライングガーデンかボンジョルノで使おうかと思ってるとこです😂- 2月17日
-
MAME
ありがとうございます😊
早速、利用マップ見てみます!
はらっぱってテイクアウトできるの知らなかったです(^^)- 2月18日
-
まぁちゃん
はらっぱテイクアウト出来るんですよ😊
予め電話予約しておくとスムーズに受け取りも出来ますし、本店はおうちではらっぱと言って、レンチンすればいい商品も売ってます✋
おうちではらっぱの麺は生麺じゃないので、私個人的には生麺で調理済みのをテイクアウトする方が好きです😉- 2月18日
-
MAME
ありがとうございます!
今回のお食事券で利用するかは分かりませんが、ぜひはらっぱのテイクアウト予約して利用したいと思います(^^)- 2月20日
みもも
本来テイクアウトでは使えないものです。
やってる所は独断でしょうね…。
真面目に規約守って店内飲食のみやっているお店が可哀想なので、そちらで使ってあげて欲しいです…。
-
MAME
本来ならテイクアウトで使えないことは重々承知してます。
ですが、小さな子ども連れての外食が不安なので、テイクアウト利用もできるのならと思い(蔓延防止で利用できるように制度が変わったのかと思ったので)質問させてもらいました。
期限も間近なので、どこでどのように利用するかよく検討したいと思います。- 2月20日
MAME
やはり、お店によって、なのですね…
そこはお店単位で調べるしかなさそうですね😓