ゆりか
そんな時もありますよね😣😣なんで自分だけ忙しいの?って思うこと全然あります!!
ゆりか
そんな時もありますよね😣😣なんで自分だけ忙しいの?って思うこと全然あります!!
「上の子」に関する質問
夏休みの愚痴です。 休みの日毎日のように1日出かけたいです。 子どもと家にいるのが苦手です。。。 2歳男の子と9歳女子です。 2歳との戦いごっこは痛いし、レゴとかやっててもすぐ飽きます。 YouTubeばっかになりま…
保育園のアプリで月に数回100枚程度ずつ子供達の写真がアップされます。 1歳児、2歳児、3歳児まとめてです。 上の子の時はたくさん写真がアップされて楽しくみてたのを覚えているんですが、下の子になって100枚のうちに1…
何歳まで子供抱っこしてましたか?? 上の子は3歳ぐらい、下の子は4歳(現代進行形)で抱っこしてます、、、、。 1~2分程度の抱っこはカウントなしでお願いします😭 4歳娘は、抱っこマンでましにはなったのですが3歳の頃…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント