コメント
ぽんちゃん
妊娠は最終生理日から数えてなので2w3dで陽性が出るのはありえないと思うのですが…
その頃だとまだ着床していないですよ?
ぽんちゃん
妊娠は最終生理日から数えてなので2w3dで陽性が出るのはありえないと思うのですが…
その頃だとまだ着床していないですよ?
「妊娠2週目」に関する質問
学童って、1ヶ月何回まで休んでも大丈夫でしょうか? 7月の最終週の5日と8月の初めの5日、2週間の地元帰省を考えています。土日は元々行ってないので平日の5日間を月が変わってますが2週休む事になります。 これで強制…
世の先輩ママさんの意見、体験を教えてください💧 旦那との関係、離婚について聞きたいです。 旦那は一言で言うと、モラハラ亭主関白です。 結婚して1年、子どもはもうすぐ8ヶ月になります。 どこから話せばいいか分かり…
2weekのコンタクトを使ってる方、 どこのメーカーのものを使ってますか? いま、2weekアキュビューオアシスを使ってますが 最近、乾燥がひどい気がして💦🤔 あと、度があわなくなってる気がして眼科で 度を作り直してもらお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^ ^
すみません💦間違えていました💦4w2です!すみません。
ぽんちゃん
4w2dなら陽性でますね!
私は基礎体温12wまで測っていましたよ😀
だいたい36.8~37.2くらいでしたが、もともと体温高いので、低い方ならそのくらいもありえるのかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
なるほどー!✨ありがとうございます🥰あまり考えすぎず基礎体温測っていこうとおもいます(^^)