ジャンパルーの購入を検討中です。持っている方は便利でしょうか?新品か中古か悩んでいます。
ジャンパルーを購入しようか悩んでるのですが
持ってる方とても便利ですか??
新品購入か中古どちらにしますか??コロナも流行ってるので悩んでます。
- りったんまま(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
新品で買って中古で売りました!
定価2万円のをセールの時1.4万で買って、メルカリで売ったら1万円で売れました。手元に7000円くらい残りましたよ!
ジャンパルーを購入しようか悩んでるのですが
持ってる方とても便利ですか??
新品購入か中古どちらにしますか??コロナも流行ってるので悩んでます。
はじめてのママリ🔰
新品で買って中古で売りました!
定価2万円のをセールの時1.4万で買って、メルカリで売ったら1万円で売れました。手元に7000円くらい残りましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ中のおでかけってどうされてますか? ようやく本人のやる気も出て、1日パンツで過ごしてますが完全に出来てるわけではなく1日数回はお漏らしします。 本人のやる気も出てきたし、ここでおむつにするのもなぁと…
発達グレーの子の習い事。 何を習ってますか? スポーツでもお勉強系でも、オススメの習い事ありますか? 新1年生、境界知能、知的支援級で入学します。 診断なし、多動や他害ありません。 言語理解、指示理解が通りに…
今、1ヶ月半4.0キロ、50センチの子供にUNIQLOのコットンメッシュボディ(写真のもの)を買おうと考えているのですが、80だと大きすぎますか?? いずれは大きくなるから大きめがいいのはわかっているのですが、女の子な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りったんまま
売れるんですね!
新品で購入してみようかなとおもいます!
かなり使いましたか?
はじめてのママリ🔰
生後半年から4ヶ月くらいは毎日30分くらい使ってましたよ!料理する時やトイレ行きたい時に入っててもらいました😅本人も楽しそうでした!でも長時間乗せるのは足に良くない?みたいです。あと伝い歩き始めたらあんまり使わなくて💦
りったんまま
長時間はよくないんですね!(^^)初めて知りました!(^^)