子育て・グッズ ニューブロックは何歳くらいまで遊びますか?🙂上の子はもうすぐ6歳なんで… ニューブロックは何歳くらいまで遊びますか?🙂 上の子はもうすぐ6歳なんですが、買おうか悩んでて… 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 遊び 上の子 6歳 ママリ コメント (๑・̑◡・̑๑) 上の子まだまだ遊びますよ〜!頻度は減りましたが(笑) 今からなら買わないかな…下にお子さんいるなら買いますが 2月17日 ママリ 下は3歳ともうすぐ1歳です。 LEGOはあるけど、全然遊ばなくて💦3歳の子が少しだけあるニューブロックをいつもいじってるので、まだまだ遊べるなら買おうかなあって悩んでます😣💦 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
下は3歳ともうすぐ1歳です。
LEGOはあるけど、全然遊ばなくて💦3歳の子が少しだけあるニューブロックをいつもいじってるので、まだまだ遊べるなら買おうかなあって悩んでます😣💦