※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょう
雑談・つぶやき

1人目妊娠した時は自分のエコー見ても他人のエコー見ても、何が何?どこ…

1人目妊娠した時は自分のエコー見ても他人のエコー見ても、何が何?どこがどこ?って感じで愛着湧かなくて
2人目妊娠した時は週数近い人のエコー見ると、同じや〜🤤❤️って癒されて
3人目妊娠中の今、週数が近い人はもちろん全く違う週数の人のエコー見ても、かっわい〜😍❤️‍🔥❤️‍🔥ってなる🤣笑
妊娠検査薬も、おめでとう😭!おめでとう😭❤️❤️!!ってなるしなんならお子さんの写真もめちゃくちゃニヤけながら見ちゃう(笑)
皆さん毎日私に癒しをありがとうございます💜笑

コメント

さわやかのハンバーグ師匠🐮

りょうさん💗
乳首ブリです🙌💕覚えてますか?😇
3人目妊娠おめでとうございます✨悪阻しんどい時期ですかね?😭
お身体ご自愛下さいね♥️

• りょう

りょう

えぇ〜!!!乳首ぶり!!!!
    あんな衝撃的で楽しいやり取り忘れる訳ないじゃないですか〜😭❤️❤️笑
    ありがたいことにつわりない体質みたいで実は3人とも吐いたりとか全く無いんです🤭
    ただ3人目にして初めて何食べてもまずくて今は毎日致死量のオレンジジュース飲んでます🥰⤴︎

• 2月17日
  • さわやかのハンバーグ師匠🐮

私も未だに覚えてます😂💕
    りょうさん見つけて嬉しかったです😍

悪阻ないなんて羨ましい😂マタニティライフ楽しめますね❤️それ一種の悪阻ですよ😇私もそれで、ポカリしか受け付けなかったです🤗
    致死量はやばい😂😂安定期に入れば落ち着くかもですね🙌

• 2月17日
  • りょう

りょう

めちゃくちゃ変態なこと言っていいですか?
    私なんてあの時の投稿お気に入りしてたまに見返しては1人で笑うっていう奇行をかれこれ10回はしました🥰笑

やっぱりこれもつわりの一種ですか😰何食べても口が「これじゃねぇ」「違う食いもん出せェ、、、」ってうるさいです😌笑
    ほんっとにつわりの経験値0なので未知の世界すぎてこれもまずい!これも無理なん!?ってもうむしろ楽しいです🤣🤣

• 2月17日
  • さわやかのハンバーグ師匠🐮

ぶはっ🤣🤣🤣
    お気に入り嬉しいです❣️確かに奇行ですね、そりゃ😇
    私も自分の投稿なのに何度も読み返して夜中に笑ってます😂嫌なことがあった時に読むと最高です😇

楽しい!?🙄
    やっぱりりょうさん変態なんですね😇💕
    スッキリする食べ物に辿り着くまでめっちゃ時間かかりますよね😂
    私も梅干し、トマト、フルーツ、アイス、飴と色々研究しましたが全て失敗で終わりました😇💔
    ポカリで生き抜いたせいか、産後はポカリ一切飲めなくなりました🙄悪阻を思い出す感じで💦

• 2月17日
ぷりん

こんばんは☺️🌔
週数一緒ですね〜☺️💕
3人目なんて凄いです✨

• りょう

りょう

こんばんは😍😍
    本当ですね❤️‍🔥週数が近い人を見つけてもほっこりするけど同じ人はさらに親近感で嬉しいです🍀
    ぜんっぜん凄くないですよ〜😭
    でもなんなら10人くらい子どもほしい能天気オカンです🤣笑

• 2月17日