※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

北欧系で、ダイニングテーブルとテレビボードを探しています。ダイニン…

北欧系で、ダイニングテーブルとテレビボードを探しています。
ダイニングテーブルは長方形で135cmの丸角。
テレビボードは120〜160cm以内のもの。
どちらも色は薄い木目か白が希望です。

おすすめありましたら、ぜひ教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家では北欧風がテーマでダイニングテーブルとテレビボードはnora.です😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

nora.を検索してみました!
    どのタイプにしましたか😊?
    お手入れとかメンテ的にどうですか?

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハランテレビボード、ファッジテーブル(椅子はマーガレットチェアの布座)です😉インテリアコーディネーターの方が選んでくれました。
    子どもが良くこぼしたりするので、お手入れはたまにオイルを塗る位です。気が向いた時にしかしませんが🤣

• 2月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

インテリアコーディネーターさんが選んでくれたんですね😍
    羨ましいです❤️
    私もお願いしたら選んでもらえたのかな、、?
    今いないので相談出来ないんですよ😭

ファッジテーブルは引き出し付きなんですね♫
    マーガレットチェア、北欧の雰囲気にピッタリで可愛いです😊

オイルを定期的に塗るようにする必要があるんですね!
    お子さんがこぼした時は、これで拭いていいけど、これダメとか決まってるんでしょうか?
    食べこぼしとかシミやすかったりしますか😣?
    ファッジテーブルなどの展示あるか分からないんですけど、調べたら近くでnora.の展示ありって書いてあったので今度見てきます❤️

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に何で拭いてはいけないとかは言われていないので、普通に拭いていますが詳しいことは分からないです😂
    シミやすいとかは感じないです。
    素材によると思いますが、我が家にあるローテーブルととテレビ台は1歳の子がプラレールでガンガンするので結構傷ついています💦ただ合板?上にシート?を貼った木ではないのでそれに比べたら目立たないです。ローテーブルは元々木の傷?みたいなものもあるので。

• 2月19日