コメント
はじめてのママリ🔰
我が家では北欧風がテーマでダイニングテーブルとテレビボードはnora.です😊
はじめてのママリ🔰
我が家では北欧風がテーマでダイニングテーブルとテレビボードはnora.です😊
「住まい」に関する質問
キッチンのところにペンダントライトつけてる方 多いですよね? どの写真みてもダイニングテーブルの上に ペンダントライトついてるのみて、 おしゃれだなあと思ってたので付ける予定で 色々みてたんですが、 まさかの…
義実家の農業用倉庫(とはいっても2階もあって一軒家くらいの大きさです)解体の見積もりがA社700万B社300万でした💦 どちらも地元の工務店です。 A社は以前義実家の別の持ち家売却で取引があり、私はそんなにいい印象を持…
建売り戸建てを契約し来週オプションで何をつけるか決めます。予算は100万円でエアコン3台・網戸は決めていて、 1番悩んでいるのが食洗機です。 あったら時短にもなるし便利なのかなと思いつつ、 もう15年も毎日食器洗い…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
nora.を検索してみました!
どのタイプにしましたか😊?
お手入れとかメンテ的にどうですか?
はじめてのママリ🔰
ハランテレビボード、ファッジテーブル(椅子はマーガレットチェアの布座)です😉インテリアコーディネーターの方が選んでくれました。
子どもが良くこぼしたりするので、お手入れはたまにオイルを塗る位です。気が向いた時にしかしませんが🤣
はじめてのママリ
インテリアコーディネーターさんが選んでくれたんですね😍
羨ましいです❤️
私もお願いしたら選んでもらえたのかな、、?
今いないので相談出来ないんですよ😭
ファッジテーブルは引き出し付きなんですね♫
マーガレットチェア、北欧の雰囲気にピッタリで可愛いです😊
オイルを定期的に塗るようにする必要があるんですね!
お子さんがこぼした時は、これで拭いていいけど、これダメとか決まってるんでしょうか?
食べこぼしとかシミやすかったりしますか😣?
ファッジテーブルなどの展示あるか分からないんですけど、調べたら近くでnora.の展示ありって書いてあったので今度見てきます❤️
はじめてのママリ🔰
特に何で拭いてはいけないとかは言われていないので、普通に拭いていますが詳しいことは分からないです😂
シミやすいとかは感じないです。
素材によると思いますが、我が家にあるローテーブルととテレビ台は1歳の子がプラレールでガンガンするので結構傷ついています💦ただ合板?上にシート?を貼った木ではないのでそれに比べたら目立たないです。ローテーブルは元々木の傷?みたいなものもあるので。