住まい 北欧系で、ダイニングテーブルとテレビボードを探しています。ダイニン… 北欧系で、ダイニングテーブルとテレビボードを探しています。 ダイニングテーブルは長方形で135cmの丸角。 テレビボードは120〜160cm以内のもの。 どちらも色は薄い木目か白が希望です。 おすすめありましたら、ぜひ教えてください! 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 2 おすすめ テレビ はじめてのママリ(生後2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家では北欧風がテーマでダイニングテーブルとテレビボードはnora.です😊 2月17日 はじめてのママリ nora.を検索してみました! どのタイプにしましたか😊? お手入れとかメンテ的にどうですか? 2月17日 はじめてのママリ🔰 ハランテレビボード、ファッジテーブル(椅子はマーガレットチェアの布座)です😉インテリアコーディネーターの方が選んでくれました。 子どもが良くこぼしたりするので、お手入れはたまにオイルを塗る位です。気が向いた時にしかしませんが🤣 2月17日 はじめてのママリ インテリアコーディネーターさんが選んでくれたんですね😍 羨ましいです❤️ 私もお願いしたら選んでもらえたのかな、、? 今いないので相談出来ないんですよ😭 ファッジテーブルは引き出し付きなんですね♫ マーガレットチェア、北欧の雰囲気にピッタリで可愛いです😊 オイルを定期的に塗るようにする必要があるんですね! お子さんがこぼした時は、これで拭いていいけど、これダメとか決まってるんでしょうか? 食べこぼしとかシミやすかったりしますか😣? ファッジテーブルなどの展示あるか分からないんですけど、調べたら近くでnora.の展示ありって書いてあったので今度見てきます❤️ 2月18日 はじめてのママリ🔰 特に何で拭いてはいけないとかは言われていないので、普通に拭いていますが詳しいことは分からないです😂 シミやすいとかは感じないです。 素材によると思いますが、我が家にあるローテーブルととテレビ台は1歳の子がプラレールでガンガンするので結構傷ついています💦ただ合板?上にシート?を貼った木ではないのでそれに比べたら目立たないです。ローテーブルは元々木の傷?みたいなものもあるので。 2月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
nora.を検索してみました!
どのタイプにしましたか😊?
お手入れとかメンテ的にどうですか?
はじめてのママリ🔰
ハランテレビボード、ファッジテーブル(椅子はマーガレットチェアの布座)です😉インテリアコーディネーターの方が選んでくれました。
子どもが良くこぼしたりするので、お手入れはたまにオイルを塗る位です。気が向いた時にしかしませんが🤣
はじめてのママリ
インテリアコーディネーターさんが選んでくれたんですね😍
羨ましいです❤️
私もお願いしたら選んでもらえたのかな、、?
今いないので相談出来ないんですよ😭
ファッジテーブルは引き出し付きなんですね♫
マーガレットチェア、北欧の雰囲気にピッタリで可愛いです😊
オイルを定期的に塗るようにする必要があるんですね!
お子さんがこぼした時は、これで拭いていいけど、これダメとか決まってるんでしょうか?
食べこぼしとかシミやすかったりしますか😣?
ファッジテーブルなどの展示あるか分からないんですけど、調べたら近くでnora.の展示ありって書いてあったので今度見てきます❤️
はじめてのママリ🔰
特に何で拭いてはいけないとかは言われていないので、普通に拭いていますが詳しいことは分からないです😂
シミやすいとかは感じないです。
素材によると思いますが、我が家にあるローテーブルととテレビ台は1歳の子がプラレールでガンガンするので結構傷ついています💦ただ合板?上にシート?を貼った木ではないのでそれに比べたら目立たないです。ローテーブルは元々木の傷?みたいなものもあるので。