コメント

はじめてのママリ🔰
我が家では北欧風がテーマでダイニングテーブルとテレビボードはnora.です😊
はじめてのママリ🔰
我が家では北欧風がテーマでダイニングテーブルとテレビボードはnora.です😊
「住まい」に関する質問
知らない人からのインターホン 普段出ますか?? ここ数日18時以降に女の人が来るのですが、 居留守使ってます😇 大事な用事ならポストに何か入れて帰るだろうし、、、 夫の帰りも遅いので子供と3人で、 18時以降ってご飯…
集合住宅に住んでる方 本日朝5時までは水道が出ていたのに7時ごろから出なくなりました。支払いは滞納しておりません。原因はなんなんでしょう?下の階は最近引越ししまして何か関係あるんでしょうか、、?水道局に電話し…
不安症で少し考えすぎてしまうことがあるので、どなたかに励まして頂きたいです😢 今年の1月に田舎から市街に引っ越してきました。それまで周りがお年寄りばかりでしたが、今回は30世帯程の分譲地に家を建て住んでいます…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
nora.を検索してみました!
どのタイプにしましたか😊?
お手入れとかメンテ的にどうですか?
はじめてのママリ🔰
ハランテレビボード、ファッジテーブル(椅子はマーガレットチェアの布座)です😉インテリアコーディネーターの方が選んでくれました。
子どもが良くこぼしたりするので、お手入れはたまにオイルを塗る位です。気が向いた時にしかしませんが🤣
はじめてのママリ
インテリアコーディネーターさんが選んでくれたんですね😍
羨ましいです❤️
私もお願いしたら選んでもらえたのかな、、?
今いないので相談出来ないんですよ😭
ファッジテーブルは引き出し付きなんですね♫
マーガレットチェア、北欧の雰囲気にピッタリで可愛いです😊
オイルを定期的に塗るようにする必要があるんですね!
お子さんがこぼした時は、これで拭いていいけど、これダメとか決まってるんでしょうか?
食べこぼしとかシミやすかったりしますか😣?
ファッジテーブルなどの展示あるか分からないんですけど、調べたら近くでnora.の展示ありって書いてあったので今度見てきます❤️
はじめてのママリ🔰
特に何で拭いてはいけないとかは言われていないので、普通に拭いていますが詳しいことは分からないです😂
シミやすいとかは感じないです。
素材によると思いますが、我が家にあるローテーブルととテレビ台は1歳の子がプラレールでガンガンするので結構傷ついています💦ただ合板?上にシート?を貼った木ではないのでそれに比べたら目立たないです。ローテーブルは元々木の傷?みたいなものもあるので。