コメント
はじめてのママリ🔰
うちは逆でした。長女のクラスが学級閉鎖しましたが次女も幼稚園休んでました。でも、学校からは兄弟登園、登校オッケーと連絡きましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちは逆でした。長女のクラスが学級閉鎖しましたが次女も幼稚園休んでました。でも、学校からは兄弟登園、登校オッケーと連絡きましたよ!
「学校」に関する質問
学校でほとんど毎日トラブルになる同じクラスのお友達がいます 男の子同士です。 昨日学校に行って息子とわたしと担任とで少しだけ話をしました。 話していると、うちの息子がその子が来た時にお友達みんなに逃げろ〜!…
来月に計画無痛分娩の予定ですが やっぱり体調不良だと無理なんですかね? どこでも感染症が流行しているし 学校や保育園、夫もお客さんの家に 修理に入っていく仕事なので 入院時期に快調でいられる自信がありません🥲
支援学校にお子さんを通わせている方いらっしゃいますか?? 通学リュックを購入しようと思っているのですが、どんなのを使ってらっしゃいますか🥹? メーカーや大きさ、こういうところに気をつけて買ったよ!などあれば教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わーわ
はじめてのママリ🔰さんのお子さんはおやすみされたんですね!
学校が登校オッケーだったら行っても大丈夫そうですよね!お友達のお母さんに聞いてみたらうちの学校も登校はオッケーみたいなので様子見て考えます。
ありがとうございました😄