コメント
はじめてのママリ🔰
うちは逆でした。長女のクラスが学級閉鎖しましたが次女も幼稚園休んでました。でも、学校からは兄弟登園、登校オッケーと連絡きましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちは逆でした。長女のクラスが学級閉鎖しましたが次女も幼稚園休んでました。でも、学校からは兄弟登園、登校オッケーと連絡きましたよ!
「学校」に関する質問
お隣さんについて。 戸建てに住んでおり、お隣の戸建てのご家族の下の子とうちの子と同い年です。 うちが後で引っ越してきたので、最初にご挨拶に伺いました。 お隣とうちでは、玄関の向きが違くて顔を合わせることがあ…
新一年生のママさん! 学校に持って行くお子さんの傘って手動ですか?ジャンプ傘ですか? さっきセール品になってるのよく確認もせず買ったらジャンプ式でした。まわりにお友達がいないのを確認して開けてねって言っても…
2年生からも連絡帳って学校から配られると思ってたんですが、皆さんの学校はどうですか? 1年生のときは入学式の日に配布されました。 一昨日→始業式、昨日→1日ありましたが もらってきておらず…💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わーわ
はじめてのママリ🔰さんのお子さんはおやすみされたんですね!
学校が登校オッケーだったら行っても大丈夫そうですよね!お友達のお母さんに聞いてみたらうちの学校も登校はオッケーみたいなので様子見て考えます。
ありがとうございました😄