産婦人科・小児科 生理前の肌荒れがひどいです。この理由で婦人科でピルもらえますか?😓 生理前の肌荒れがひどいです。 この理由で婦人科でピルもらえますか?😓 最終更新:2022年2月17日 お気に入り ピル 肌荒れ 生理前 婦人科 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント YUKI もらえると思います☺︎ 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 2月17日 YUKI 違う理由でホルモン剤飲んでますが長年の吹き出物が引っ込みました! でも、ピルも副作用あると思いますし要相談ですね。 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
YUKI
違う理由でホルモン剤飲んでますが長年の吹き出物が引っ込みました!
でも、ピルも副作用あると思いますし要相談ですね。