子育て・グッズ ファスナータイプのお昼寝布団どこに売ってますか〜?💦紐はダメみたいで😭… ファスナータイプのお昼寝布団どこに売ってますか〜??💦紐はダメみたいで😭 西松屋やバースデイありますか? 数少ないですか?💦 最終更新:2022年2月17日 お気に入り お昼寝 布団 西松屋 もふもふ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 バースデイはほとんどファスナータイプですよ!フタフタとか種類はありました! 2月17日 もふもふ そうなのですね!ありがとうございます😊 ちなみにフタフタは敷布団に柄がないタイプが多いですか?💦 両方柄付きがほしくて😅 2月17日 はじめてのママリ🔰 逆に柄のないタイプはほとんどなく、ほぼ柄です! キャラ物もありましたよ! 2月17日 もふもふ よかったです! ありがとうございます😊 2月17日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
そうなのですね!ありがとうございます😊
ちなみにフタフタは敷布団に柄がないタイプが多いですか?💦
両方柄付きがほしくて😅
はじめてのママリ🔰
逆に柄のないタイプはほとんどなく、ほぼ柄です!
キャラ物もありましたよ!
もふもふ
よかったです!
ありがとうございます😊