お金・保険 愛知県一宮市の方で非課税世帯の皆さん市からの給付金の手紙はもう届き… 愛知県一宮市の方で非課税世帯の皆さん 市からの給付金の手紙はもう届きましたか? 祖母は今日の午前中に届いたそうですが うちはまだで😓 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 愛知県 一宮市 給付金 mama(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まき 今日届きました! 扶養家族が増えたからか非課税世帯だと思ってなかったので届いてびっくりしました💦笑 2月17日 mama 9月に離婚して子供と4人暮らし なのですが非課税ですよね?😓 もしかしてうちは非課税じゃないのか、、 と思えてきて不安になります😓 2月17日 まき 非課税になると思います💦 私も過去に4人いてシングルでしたが非課税だったような。。。 2月17日 mama 今日届いてました🙇🏼♀️ 2月18日 まき 良かったですね(*^^*) 一安心! 2月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
9月に離婚して子供と4人暮らし
なのですが非課税ですよね?😓
もしかしてうちは非課税じゃないのか、、
と思えてきて不安になります😓
まき
非課税になると思います💦
私も過去に4人いてシングルでしたが非課税だったような。。。
mama
今日届いてました🙇🏼♀️
まき
良かったですね(*^^*)
一安心!