子育て・グッズ 市内でのコロナ感染者が増え始め今月から家庭保育の協力期間で週に2、3… 市内でのコロナ感染者が増え始め 今月から家庭保育の協力期間で 週に2、3回幼稚園に行ってました。 今週は息子と同じ年少さんで 2人コロナ出て休園でしたが 濃厚接触者全員陰性だったため 明日から通常保育戻るようです! (まだ家庭保育協力期間はそのまま…かな?) みなさんならどうしますか🥺? いいね でお願いします! 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 保育 幼稚園 息子 陰性 家庭 るい(5歳4ヶ月, 8歳) コメント るい 明日久しぶりに幼稚園行かせる! 2月17日 るい 明日も休んで 月曜日から行かせる! 2月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント