その他の疑問 大分市認可保育園の4月入園の通知は合格のみ電話がかかってきますか?合… 大分市 認可保育園の4月入園の通知は合格のみ電話が かかってきますか? 合否とも書類だけなのでしょうか? 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 入園 認可保育園 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント さる 合否かかわらず、書類が届くと市役所の方が言ってました* 2月17日 😶🤘 郵送で届くみたいです! 15日に発送されたとのことを電話で聞きました🙄 2月17日 はじめてのママリ🔰 私も電話して聞きました😊 ありがとうございます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント