※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんびりママ🌸
お出かけ

東京に住んでいます。抱っこすると次男に髪がかかる&前髪が伸びてきたの…

東京に住んでいます。
抱っこすると次男に髪がかかる&前髪が伸びてきたので髪を切りたいのですが、この感染者数で悩んでいます。
行きつけの美容室だと、前髪切る時にマスク外してと言われるのもあり…
みなさんならどうしますか??
①前髪だけカットしてもらう(お金かかりません)
②全部カットしてもらう
また、前髪を切る際、タオルで口元を抑えるのでマスク外さなくてもいいかお願いするのはありだと思いますか?

コメント

かんぴょう巻

私ならせっかく美容院行くならさっぱりしたいので全体切ります🥰
そしてこのご時世なのでマスク外したくありませんと言えば外さずできると思いますよ!
美容院迷子で毎度違った美容院行きますがマスク外させてもらってもいいですか?とかマスクは着用のままでお願いします、とかどちらのパターンもあるので絶対外さなきゃ施術できないとかはないと思います💡
不織布のマスクで行けば捨てられるし変えられるし!!