コメント
ママリ
2人目の時、夜用ナプキン約一袋、産褥パッド2枚が数時間で無くなるくらいめちゃくちゃ悪露が出て再入院になりました!
それまでの経緯でも、めちゃくちゃ出てましたが、相手にされませんでした💦
生理2日目以上の量が出てるのであれば、病院が休みとか関係なく連絡したほうがいいですよ!
入院になったらめんどくさいです😂
ママリ
2人目の時、夜用ナプキン約一袋、産褥パッド2枚が数時間で無くなるくらいめちゃくちゃ悪露が出て再入院になりました!
それまでの経緯でも、めちゃくちゃ出てましたが、相手にされませんでした💦
生理2日目以上の量が出てるのであれば、病院が休みとか関係なく連絡したほうがいいですよ!
入院になったらめんどくさいです😂
「鮮血」に関する質問
おりものが黄緑になりました…教えてください💦※ 9/2に出産し、9/7に退院したのもつかの間、産褥期にかかりやすい【産褥子宮内膜炎】にかかってしまい9/10に再入院して、9/15に退院。その後すぐ9/17に2週間検診があり数値…
茶おり、一瞬薄いピンおりが昨日あったのですが、そこから止まってしまいました。 D31です。 タイミングはD22ぐらいに取ってます。 これは着床出血だっだりしますでしょうか? 今まで生理が来たときはこのまま鮮血にな…
多分生理…いや生理だと思うんだけどショックすぎて2人目欲しすぎて希望を全て捨てきれません😂 11/20から茶おりがダラダラと4日ほど続きその後鮮血がでました。(今もまだ出ています) 普段の生理と違って生理前の胸の張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃん
返信ありがとうございます!
ウゲ!!!まじですか😭
昨日急に産後のお腹が凹んだっていうかふくらみが一気になくなったので一気に子宮収縮したから血が...とかも思ったんですが電話するべきですね😢
まだ生まれたばっかの子置いて入院はキツすぎですよね連絡します😭
ありがとうございます😭
ママリ
その時は娘も入院できましたよ☺️産院側が預かってくれてました。異例ぽかったですが💦
ふくらみがなくなったのなら一気にそうなのかもしれませんね☺️
一旦連絡してみた方が良さそうです🥺
あちゃん
そうなんですね!!それなら少し安心しました私も子供と入院したいです🥺いや、入院は嫌ですが(笑)
明日ちょうど2週間検診なので明日まで我慢でもいいか...とか思ってきました🥺お腹も痛ですがとりあえず痛み止めを飲んで...舐めてますかね😭
ママリ
お腹痛いのは気になりますね💦
私も再入院になった時も立てないくらいお腹痛かったです😢
ちなみに再入院って言っても5日間です😂
連絡して、大丈夫!って言わられたら明日でもいいと思います😊
私が大丈夫!大丈夫!ってちゃんとみてくれなかったのも、次男産んだ病院を経験してヤブ医者だったんだーって気付きましたから🤣ちゃんと診てくれてれば、入院せずに済んだのに。って感じでしたよ💦
あちゃん
私の腹痛は便秘のお腹痛いなのかもよくわからないんですがね🥺(笑)
きゃあ私も立てないくらいになるんでしょうか😭
いやでも5日間もまた病院...😭(笑)今血が漏れてソファ終了したので電話します😇(笑)
ヤブ医者〜!😵💫それはムカつきます(笑)大丈夫大丈夫言われたらこっちは信じるしかないのにって感じですよね😭