妊娠・出産 計画無痛分娩か、陣痛がきてからの無痛分娩が悩んでいます。新津産婦人… 計画無痛分娩か、陣痛がきてからの無痛分娩が悩んでいます。 新津産婦人科クリニックで出産予定です。 無痛分娩で出産された方、ちゃんと無痛でしたか? また、計画無痛分娩だったのか、自然に陣痛きてから無痛分娩でしたか? 経産婦なのと自宅から車で30分ほどかかるため計画無痛の方が良いかなと思うのですが、自然に任せたいという気持ちもあり、、悩んでいます。 産院が違くてもみなさんの経験談お聞かせいただけたら嬉しいです。 最終更新:13分前 お気に入り 1 陣痛 産院 経産婦 車 出産 新津産婦人科クリニック はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 新津で計画無痛分娩でした! 陣痛は痛み無でしたよー!! いきみたい感覚?は残されたのでそれが苦しかったです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 痛み無しだったんですね! 計画の方が麻酔も初めから入れられて効きやすそうですね🤔 計画だと何週ごろの出産でしたか? 15分前 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛み無しだったんですね!
計画の方が麻酔も初めから入れられて効きやすそうですね🤔
計画だと何週ごろの出産でしたか?