ファッション・コスメ 1歳の入園式のワンピースなんですが、中がロンパースになっているタイプ… 1歳の入園式のワンピースなんですが、中がロンパースになっているタイプで、平置きするとロンパースとスカートの長さがほとんど変わりません。。要するに脚がほぼ全部出るくらいスカートが短いです。 もう少し長い方がいいなぁとは思うのですが、赤ちゃんだったらアリですか??脚はフリルのついた白タイツを履かせる予定です。 ちなみに娘はまだハイハイで、入園式の頃歩けてるか微妙です😅 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 入園式 赤ちゃん 1歳 ロンパース ワンピース ハイハイ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいなら大丈夫かなと思いますが、心配なら下にパニエとか履かせたらどうでしょうか? 2月17日 はじめてのママリ🔰 お尻隠すのにパニエっていう選択肢があるんですね💦 とりあえず発注したタイツが届いたら着せてみて検討してみます、ありがとうございます😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お尻隠すのにパニエっていう選択肢があるんですね💦
とりあえず発注したタイツが届いたら着せてみて検討してみます、ありがとうございます😊