コメント
はじめてのママリ🔰
園庭開放に行かないようにしている事が、やり取りの成長を止めてしまっているかという相談でしょうか?💦
上手く読み取れずすみません(-ω-;)
はじめてのママリ🔰
わたしは敢えて行かせてませんでしたよ。噛まれた方もいやでしょうし、実はいくことがストレスかもしれませんし。
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうこざいます!お互い嫌な気持ちになりますしね…私もしんどいのでしばらく行くのをやめます。
- 2月17日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
そうです!説明分かりづらくすみません。
はじめてのママリ🔰
いえいえ、こちらも読み取れずすみません(꒪⌓꒪)
噛みつきはママさんにとって大きな悩みの種になりますよね。私は元幼稚園教諭、保育士なのですが、ママさんたちも私たちもいつも頭を悩ませてます(´◦ω◦`)
園庭開放に行かない事でやり取りの成長を止めてしまっている事にはならないと思いますが、今後幼稚園に入ったりした時にも出てくる問題にはなると思うので、噛むという行為を少しでも少なく出来るようにするのは必要になるかもしれないですね💦
幼稚園だとママさんが直接見れるわけではないので、トラブルになりがちだったりするので…
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。幼稚園行くと私が居ないからどうなるのかとヒヤヒヤしています…