昨日今日のいないいないばぁで泣いた息子の原因がわかる方いますか?
昨日今日のいないいないばぁを見た方、もしわかったら教えてください🙇♀️
息子が昨日今日といないいないばぁを見ながら突然ギャン泣きをしていました。
私はちょうど洗濯物を干しており、バタバタしている時間でもあるので、なにが原因で泣いてるか確認することができず💦
多分いないいないばぁ始まって5分くらいだとおもうのですが…
節分で鬼を見てから、鬼のことをめちゃくちゃ怖がるようになっており、昨日今日のいないいないばぁで鬼とかが出たのかなぁ?なんて思ったりもしているのですが…
情報少なくて申し訳ないのですが、なにかわかる方いましたら是非教えてください😭
- mamari
優しい麦茶
鬼のパンツだか、鬼の何かは歌ってた気もします…🤔
間違ってたらすみません💦
ママリ◎
いないいないばぁだったのか、ちょっと記憶が定かではないですが、今朝、「おかいつ〜いないいないばぁ」の時間帯にEテレ付けていて、わたしも家事をしながらチラッと見た時に、赤鬼が泣いていて、男の子が鬼に声をかけて、一緒に遊んでいるというような映像で歌が流れてました!
怖い歌ではなさそうでしたが、鬼はででました😣
-
ママリ◎
すみません!orton townが鬼の歌で、いないいないばあではありませんでした💦失礼しました😩
- 2月17日
はじめてのママリ🔰
昨日は始まりがはるちゃんがロケット、うーたんが飛行機、わんわんが消防車になりきってるやつでした!
今日は洗濯干してて観れてないですが、娘も鬼に反応するのですがしてなかったので、鬼ではないと思います💦いないいないばぁで鬼は出てきてない気もしますし…
コメント