コメント

あーちゃん@ポムバサダー🐶
すごいです😭😭✨
どんなことやっていたか是非教えてもらえませんか?💦
たけまりさんはたまにやってますが、たまにじゃダメですよね😢😢もっと頑張ります😞
すごいです😭😭✨
どんなことやっていたか是非教えてもらえませんか?💦
たけまりさんはたまにやってますが、たまにじゃダメですよね😢😢もっと頑張ります😞
「雑談・つぶやき」に関する質問
低学年の娘が放課後よく友達を連れてきます。 この暑さだし、自分の部屋で遊ばせてるからそれはOKにしているのですが、今日妹(年長)も連れてきました。 え、、うちだったら何も連絡、挨拶なしに幼稚園児は連れてはいか…
上の子と下の子年齢離れてると、赤ちゃんの育児なんてほぼ初マタさんと同じ気持ち🥹🥹 1人目の時は余裕無くて記憶ないし上の子は完母で下の子は完ミだから何もかも初めて状態で困った困った😂
先日交通事故にあって 赤ちゃん乗せてたら 整形外科ですか?小児科ですか? って質問をしましたら 後々病院に行ったら 相手方が人身事故に なるので嫌な顔するから 相手に一言連絡したほうがいいと 回答がありました …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
るん
私はたけまりさん合わなくて、mieyさんのYouTube見ながら運動してます☺️✨
解剖学学んでる方なので、反り腰改善なども教えてくれるので自分で言うのもあれですが、綺麗に痩せられました😂❤️
毎日何かしらやらないと気持ち悪いので私は毎日やってます!
ある程度体重落とすまでは間食なし、夜も炭水化物とらないとかもやりましたが、今はたまに間食するし、夜は白米も少量食べてます☺️
ありがとうございます!
mieyさんですね!娘が寝たら検索してみます😊
うわー!わたし反り腰で何度もギックリ腰してるので、それは期待してしまいます🥺そしてままりんさんは綺麗にお痩せになられたんですね!素敵です✨✨
わたしも娘が寝た時に毎日コーヒーブレイクの前にやってみます!
うわー💦めちゃくちゃストイックですね…でもそのくらいは必要ですよね…わたしもなるべく完食控えるようにしてみます!あと娘との散歩を増やそうかなと思ってます😊
るん
反り腰直したり、骨盤安定できると本当身体のラインが綺麗になるのでおすすめです!!
私も息子が寝てる時やってます☺️❤️
そしてコーヒーが唯一の癒しです😂❤️❤️
一緒に頑張りましょー💝
そうですよね!この出たお尻をなんとかしたいのでわたしも頑張ります😂😂
ありがとうございます♡最初から飛ばすと飽きるタイプなので、細く長くがんばります💪💕