※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💙
雑談・つぶやき

産後2ヶ月から毎日毎日有酸素やら筋トレやらストレッチを欠かさずして、…

産後2ヶ月から毎日毎日有酸素やら筋トレやらストレッチを欠かさずして、食事も気を付けて、これやってる意味あるのかな?ってくらい変わらない時期もあったけど…

かなりおなかぺったんこになった😭❤️
がんばったね私。

足の隙間もっと欲しいから引き続き頑張ろう私。

コメント

あーちゃん@ポムバサダー🐶

すごいです😭😭✨
どんなことやっていたか是非教えてもらえませんか?💦
たけまりさんはたまにやってますが、たまにじゃダメですよね😢😢もっと頑張ります😞

• 💙

💙

私はたけまりさん合わなくて、mieyさんのYouTube見ながら運動してます☺️✨
    解剖学学んでる方なので、反り腰改善なども教えてくれるので自分で言うのもあれですが、綺麗に痩せられました😂❤️

毎日何かしらやらないと気持ち悪いので私は毎日やってます!

ある程度体重落とすまでは間食なし、夜も炭水化物とらないとかもやりましたが、今はたまに間食するし、夜は白米も少量食べてます☺️

• 2月17日
  • あーちゃん@ポムバサダー🐶

ありがとうございます!

mieyさんですね!娘が寝たら検索してみます😊
    うわー!わたし反り腰で何度もギックリ腰してるので、それは期待してしまいます🥺そしてままりんさんは綺麗にお痩せになられたんですね!素敵です✨✨

わたしも娘が寝た時に毎日コーヒーブレイクの前にやってみます!

うわー💦めちゃくちゃストイックですね…でもそのくらいは必要ですよね…わたしもなるべく完食控えるようにしてみます!あと娘との散歩を増やそうかなと思ってます😊

• 2月17日
  • 💙

💙

反り腰直したり、骨盤安定できると本当身体のラインが綺麗になるのでおすすめです!!

私も息子が寝てる時やってます☺️❤️
    そしてコーヒーが唯一の癒しです😂❤️❤️

一緒に頑張りましょー💝

• 2月17日
  • あーちゃん@ポムバサダー🐶

そうですよね!この出たお尻をなんとかしたいのでわたしも頑張ります😂😂

ありがとうございます♡最初から飛ばすと飽きるタイプなので、細く長くがんばります💪💕

• 2月17日