その他の疑問 小3の女の子って好きな男の子からどんな物をプレゼントしてもらったら嬉… 小3の女の子って好きな男の子からどんな物をプレゼントしてもらったら嬉しいですか?バレンタインのお返しを考えています。予算は1000円くらいです。息子もその女の子が好きなのですが、お返しに全く興味なしで、私も息子しかいないので女の子がどんな物をが好きかさっぱり分からず、どうしたらいいのか分かりません😭 最終更新:2022年2月17日 お気に入り プレゼント お返し 女の子 男の子 息子 バレンタイン あ(9歳, 12歳) コメント たけ うちの子は雑貨屋とかに可愛いポーチやラッピングに文房具がセットで入ったやつもらって喜んでました☺️ 画像みたいなやつです😊 1000円くらいです😃 2月17日 あ すごいカワイイ文房具ですね😍探してみます❗ありがとうございます✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
すごいカワイイ文房具ですね😍探してみます❗ありがとうございます✨