家事・料理 ソファーカバーにクレヨンで落書きされてしまいました。お風呂の浴槽で… ソファーカバーにクレヨンで落書きされてしまいました。 お風呂の浴槽でつけ置き洗いをしようと思うのですが洗剤等は何を使えば良いか分かる方いますか?重曹とかですかね? 最終更新:2022年2月17日 お気に入り お風呂 カバー 洗剤 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ちゃんちー クレヨンは油汚れなのでオイルクレンジングするか、 熱めのお湯をかけて汚れを浮かせてからウタマロをつけて歯ブラシで叩いて落とす方法がありますよー! 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 早速やってみます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速やってみます!