退会ユーザー
お祝いとして子どもの貯金にするのもいいし、学用品の足しに使うのもいいと思うので、旦那さんの発言に驚きはしないです😄

姉妹ママ😆
子どものお祝いとしてなので、全て貯金しなくてもそこから学用品など買っても良いかなと私も思うので、ビックリはしないですねぇ😃
退会ユーザー
お祝いとして子どもの貯金にするのもいいし、学用品の足しに使うのもいいと思うので、旦那さんの発言に驚きはしないです😄
姉妹ママ😆
子どものお祝いとしてなので、全て貯金しなくてもそこから学用品など買っても良いかなと私も思うので、ビックリはしないですねぇ😃
「お祝い」に関する質問
義母に子育てについて悪気なくちょくちょく口を挟まれるのってあるあるですか?前提として、うちの子は発達障害、義母は悪い人ではない、というのがあります。 義母は悪い人ではないし、口調などに押し付けがましさとか…
知り合いが先日出産したのでお祝いで半袖のお洋服やボディスーツなどをプレゼントしようと思っています。 70cmで購入しようとおもっていましたが、1ヶ月早く生まれたので体重が2200gほどです。 お洋服のサイズは60cmの方…
手取り31万での旦那の職場での飲み会1回2万程使ってくるのが本当経済的にもきついです💦 他にも家での酒代1.5万、タバコ1.5万 これだけでもすでに5万です。今月はお祝いごとも旦那の親族で2件あり2万ですしもう😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント