退会ユーザー
お祝いとして子どもの貯金にするのもいいし、学用品の足しに使うのもいいと思うので、旦那さんの発言に驚きはしないです😄
姉妹ママ😆
子どものお祝いとしてなので、全て貯金しなくてもそこから学用品など買っても良いかなと私も思うので、ビックリはしないですねぇ😃
退会ユーザー
お祝いとして子どもの貯金にするのもいいし、学用品の足しに使うのもいいと思うので、旦那さんの発言に驚きはしないです😄
姉妹ママ😆
子どものお祝いとしてなので、全て貯金しなくてもそこから学用品など買っても良いかなと私も思うので、ビックリはしないですねぇ😃
「お祝い」に関する質問
パートです 27日に給料をいただいて、昨日の夜給料がいつもより多いなあと見てみると明細をお祝い金で1万円はいっていました 多分娘が4月から小学校に入学するのでだと思います、、! お礼を伝えるのはもちろんのことで…
旦那の姪っ子ちゃんが4月に小学一年生になります🎒 お祝いとして、夫婦から現金を渡しますが、いつも遊んでくれてとても嬉しいので、わたしから個人的に少しお祝いをあげたいなーと思っています! ただ、今の小学生の子…
やっぱりボンボンドロップシールとうるちゅるシールって全然違いますか? 幼稚園の男の子なんですが、ボンドロに憧れているらしく偽物のボンドロ風でも喜んでいたそうです お祝いにシールをプレゼントしたいんですが、ボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント