妊活 今生理中なのですが息子から昨日の夜 ママに赤ちゃんくるよー!と言われ… 今生理中なのですが 息子から昨日の夜 ママに赤ちゃんくるよー!と 言われました😭なんか救われた気がしました🥲🥲 去年の末にもママに赤ちゃん来るからね待っててね! と言われ本当に来るわけではないのかも知れないけど すごく楽になりました😵💫💗 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 生理 赤ちゃん 息子 るん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント まみむ え、嬉しいですね😭きっと息子さんの言葉当たると思います!! 私はまだ言われたことありません🤣 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント