eee
3歳の次男は1回目2回目受けれましたが4歳の三男の追加分はワクチン不足でまだ受けれてないです😂
しましま
ワクチン不足で受けられていません。
(๑・̑◡・̑๑)
3歳になってすぐ1.2回目受けました。(1ヶ月間隔で)
追加も当時はワクチン不足じゃなかったので受けました。
まだ受けてないならすぐ受けたほうがいいと思います。
1.2回目の子は優先的に受けれるので。
eee
3歳の次男は1回目2回目受けれましたが4歳の三男の追加分はワクチン不足でまだ受けれてないです😂
しましま
ワクチン不足で受けられていません。
(๑・̑◡・̑๑)
3歳になってすぐ1.2回目受けました。(1ヶ月間隔で)
追加も当時はワクチン不足じゃなかったので受けました。
まだ受けてないならすぐ受けたほうがいいと思います。
1.2回目の子は優先的に受けれるので。
「産婦人科・小児科」に関する質問
医療関係の方おられますか?? 尿検査をしたら耐性菌がいて、、 このRは抗生物質効かないってことですよね? 子供でこんなに効かないってやばくないですか?泣きそうです。 抗生物質6才で4回位しかのんだことなかったので…
1歳半の子が突発性発疹になりました。解熱4日後今度は私(母親)が今朝から喉痛→関節痛・頭痛→発熱と何かの感染症を疑うレベルでトントン拍子に体調悪くなってます… 突発性発疹って移りませんよね?先週木曜日に子供を病院…
2歳になります。最初鼻風邪から始まり、咳がひどくなり2週間です。最初は微熱があった日もありますが熱はなく、咳が続いています。食欲も先週は少なかったりしましたが、今は食欲もあります。先週までカッカッみたいな咳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント