※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
産婦人科・小児科

下の子が大人のベッドから落ちてしまったのですが、うちのベッドは高め…

下の子が大人のベッドから落ちてしまったのですが、うちのベッドは高めの作りなので反省です。
もし、頭に何か異常があれば赤くなったりしますよね?
右側がぽこんとなってるようななってないような気がして、、、でも赤くないしたんこぶでもなさそうで、😓💦

コメント

はじめてのママリ🔰

吐いたり泣き止まなかったり顔が青ざめてたりしなければ大丈夫と言われました!
心配であれば病院か#8000に電話してみてください!

• らんど

らんど

ありがとうございます😭
    実は電話していて、それでも不安で質問してしまいました🙂‍↕️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね💦
    心配になりますよね😭
    私もパニックになってしまったことがありました💦
    今は大丈夫そうですか??💦

• 1時間前
  • らんど

らんど

今は特に症状なく、落下した後泣きましたがミルク飲んで寝ています。
    このミルク飲んでた時もボーッとしてたような気がして眠くてなのか、落下したからなのかわかりません。2日間は様子見てくださいとのことでした。💦

• 1時間前
Uchan🧸

うちもわりと高めな大人のベッドから落ちたことあります🥲
吐くのが1番危険です!
あとは目線が合わない、ぐったりしてる、食欲がない、触ると痛がる仕草をする…などいつもと違うことがあれば病院に連絡してみてください!

• らんど

らんど

ありがとうございます😭
    二日間様子見ておかしかったら病院と言われました。
    めちゃくちゃ心配になりますね😢
    頭を確認しすぎて、元々ぽこんとなってたのかパニックで判断できなくなってます。

• 1時間前
  • Uchan🧸

Uchan🧸

私も初めて子供がそうなったとき、
    すごい泣いててなかなか泣き止まないし、そのまま寝てしまったので不安で病院電話しました💦
    とりあえず様子見って言われて様子見ることしかできず、2日間心配で心配で仕方なかったこと思い出します😢
    もともとだったか違ったかわからなくなりますよね!
    お子さんなんでもないといいですね😣

• 1時間前