コメント

®️®️
飲むやつですか?
私は美酢のいちご&ジャスミンと、アップル&カモミールがすきです!
®️®️
飲むやつですか?
私は美酢のいちご&ジャスミンと、アップル&カモミールがすきです!
「妊娠中」に関する質問
出産してすぐに出血多量だったり分娩時間は短いのに難産だった方でもう1人産んだ方いらっしゃいますか? 1人目は安産でしたが、2人目が難産でした 3人目を希望しているのですが、夫に命を落とす恐怖を味わせてしまい、ト…
マタニティブルーでしょうか。。。 不快にさせてしまったらごめんなさい。 妊娠8週目です。 先生からとくに何を言われたわけでもないのに、 お腹の子に大きな障がいがあったら、 今のように家族でお出かけしたり、幸せ…
妊娠中RSワクチンとインフルエンザワクチンどちらも打たれた方いますか? どのくらい間隔空けて打ちましたか? また、インフルエンザワクチンは出産予定日からどのくらい遡って打ちましたか? 11月上旬出産予定なので焦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふくさんママ
コメントありがとうございますm(_ _)m飲むお酢を聞きたくてとても参考になりました!😄ありがとうございますm(_ _)m