コメント

®️®️
飲むやつですか?
私は美酢のいちご&ジャスミンと、アップル&カモミールがすきです!
®️®️
飲むやつですか?
私は美酢のいちご&ジャスミンと、アップル&カモミールがすきです!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の痒みについて 2人目から痒みが酷く、身体中痒くて傷だらけです… 産院からもらった薬じゃ効かず。 皮膚科に行こうと思ってますが、こういのもらってマシになったーとか、産後どのくらいで落ち着いたとかあります…
今日が6w0dで双子ちゃん妊娠中なんですけど、初期から妊娠線予防しようと思っています! でもどんなクリームが良いのか全く分からず💦 よくインスタに出てくるナチュラルマーククリームがいいのかな〜?と思っていますが皆…
ショックでモヤモヤしています。 今3人目を妊娠中で、あと2週間で出産予定です。 私は性別を聞いており知っていますが、3人目というのもあり主人は生まれるまでの楽しみにしたいとのことで、私もずっと言わないように気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふくさんママ
コメントありがとうございますm(_ _)m飲むお酢を聞きたくてとても参考になりました!😄ありがとうございますm(_ _)m