家事・料理 消臭についてです。先日子供が胃腸炎にかかりソファとカーペットとチャ… 消臭についてです。 先日子供が胃腸炎にかかりソファとカーペットとチャイルドシートに嘔吐しました。 すぐにファブリーズをしてから洗剤を着けたキッチンペーパーでトントンしたのですが臭いが取れません。 他に臭いを取る方法はありませんか? 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 1 チャイルドシート キッチン 洗剤 胃腸炎 トントン ちーまま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 次亜塩素酸水でスプレーして拭き取りした後に重曹水でスプレーして拭き取ってみてください。 ちなみにファブリーズは逆効果です。 2月17日 ちーまま ありがとうございます。 ファブリーズは逆効果なんですね😨知りませんでした。 次亜塩素酸水と重曹水用意してみます! 2月17日 はじめてのママリ🔰 お子さん早く治るといいですね、お大事に 2月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーまま
ありがとうございます。
ファブリーズは逆効果なんですね😨知りませんでした。
次亜塩素酸水と重曹水用意してみます!
はじめてのママリ🔰
お子さん早く治るといいですね、お大事に