コメント
あー
まだタイミング取っておらずですか?
少し薄くなってきてるなら今日早めにタイミング取ったほうがいいですね😍
はじめてのママリ🔰
昨日はこんな感じです!
ママリ
排卵検査薬、まだまだ陰性かと思います!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!!ドクターズチョイス使ったことある方ですかね?🥲
昨日タイミング取れなかったので、陰性だと嬉しいのですが🥲- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
今、カメラに映らないほど薄くなったので今周期はダメかもしれないです🥲
- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
ピークはこのくらいでした🥲
- 2月19日
-
ママリ
返信遅くなりました💦
いつも周期は一定ですか?
基礎体温はかってますか?
てっきり他の排卵検査薬と勘違いしてました💦すみません!以前ドクターズチョイス使ったんですがわたしにはあまり分からなくてラッキーテスト使ってました😢
ドクターズチョイス結構薄いので並べてみないとわからないので何とも言えないですが、、17にいきなりピンクになって、そのあと消えたんですかね?そしたら排卵済みかもですが、、排卵検査薬は人に合う合わないもあるようで目安にしかならないとクリニックで言われました!
私もいきなり消えたかと思ったらd27で強陽性とかもよくあるのであまり信じずタイミング取ってます!
今周期まだ諦めずにちょこちょこ検査薬してみるといいかもです!なんとなく分かってくると思います!- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
周期は一定ですが基礎体温は測っていません😵
そうなんです🥲それまで全く出なくて🥺
17日の夜がピークで徐々に薄くなってます😰- 2月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
5日前くらいから検査薬してたんですけど、真っ白で今日初めてピンク色になりました🥺❤︎
その場合は、もう少し濃くなるまで待った方がいいですかね?
連日タイミング取るのが難しくて😔
はじめてのママリ🔰
写真載せるの忘れてました😵