※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

身内や友人・知人に言えないのでココで言います…ぎっくり腰になり、ズボ…

身内や友人・知人に言えないのでココで言います…

ぎっくり腰になり、ズボンや靴下の脱ぎ着が辛いです😥

特にお風呂の時が辛く、旦那に頼みますが、脱いだ服…特にパンツの臭い嗅ごうとするのが凄い嫌です😭

履くときもお願いしますが、お股もジロジロみたり、指で触ってきたり…

腰痛くてすぐ逃げられないので酷い時はお股の割れ目広げられたり💣

子供も近くにいるからホントに止めて⚡と、ぎっくり腰になってお願いするたびに何回も言っています…😥

こうなるのが嫌だからと自分で何とか履こうとしましたが、脱衣場でやっていたら、出来た?と入ってきたりします…

旦那がお風呂の間までノーパンでいた事もありますが、冷えるので痛みが悪化したり😥

何回も嫌だから止めて、そういう所が嫌いと伝えてもその時は凹みますが、繰り返してるので効果なさそうです

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、気持ち悪いと思いました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も書いている時に、字にしてみると気持ち悪いなー🌀と思いました😥

• 2月17日
はじめてのママリ

え、普通に引きます😱

ロキソニンとかの痛み止めも全く効きませんか??
もし薬で多少マシになるなら、お風呂前に薬飲んで、(私だったら)可能なら旦那さんの介助なしでお風呂は自分一人で乗り切ります💦

ギックリ腰しんどいですよね💦
早く良くなりますように。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も客観的に見て引きました💦

痛み止めは生理痛があり、飲んでいましたが腰の痛みに効いていたのかはよく分かりませんでした…😥

• 2月17日

最低…
セクハラ?DV?ですよ
しかも子供の前で?
(女の子ならいいってわけじゃなく)
お子さんは男の子なんですよね?
子どもがいつか真似したら
状況によっては犯罪になります

いちこ

お子さんいるとこでって、ありえないですね💦そういったことを見せてしまうのは虐待だよって伝えましょう💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何回か、目の前でお前の親がこんな事してたらどう思う?などと言いましたがこんな感じです…😥

ホント 止めてほしいです😭

• 2月17日
運動会 晴れますように

整骨院とか行ってますか?

私もなったことあるのでキツイの分かります😭

御主人その状況を楽しんでるみたいでイヤですね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっき行ってきて、結構 重症だね😅と言われました😱

本人はふざけているつもりみたいですが、ふざけるにしても内容が内容なのでホント止めてほしいです😭

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

一応 子供にはシャツ・パンツ(オムツ)で隠れる所は見せない・触らせない💨怪我した時だけパパママか先生に見せて💨と教えました😥

でも親がこんな感じでは効果なさそうですね😵💦