※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななまま
妊娠・出産

産後なにもしなくても痩せたかた、本当になにもしてませんか?食事とか運動量とかどんなかんじですか?

産後なにもしなくても痩せたかた、
本当になにもしてませんか?
食事とか運動量とかどんなかんじですか?

コメント

Hママ

なにもしてません🙌
むしろ妊娠前より2キロ痩せてます。笑

チャキチャキ

母乳で激やせしました‼︎

• ななまま

ななまま

何ヶ月頃からやせはじめました?😭
    まもなく6ヶ月ですがむしろ増えました😭
    わたしも完全母乳なのです、、

• 11月1日
  • チャキチャキ

チャキチャキ

2カ月あたりから、30キロ台になってこわかったのを記憶してます‼︎母乳よく出ますか⁇私は睡眠不足もあったかもしれないです‼︎母乳よく出るなら2カ月あたりから痩せてくると思います‼︎しっかり食べてしっかり母乳出すのが一番かなと思います‼︎

• 11月1日
ちいめろ

寝不足がきつくてご飯はいらなかったんですが2週間で15キロ痩せて元の体重になりました🙂母乳が産後2日から40cc出てたのもあるのかな?
もとは痩せ型です💦
なーにもしてないんですほんとに😓

• ななまま

ななまま

ごはんはいらなかったのがげんいんですね!!わたしごはんもりもりたべてました😭羨ましいです!!でも体壊さないようにしてくださいね😭💕

• 11月1日
  • ちいめろ

ちいめろ

身体は全く崩してません😊
    1日に食べるか食べないかでしたね😞
    その代わり、食べたい時は好きな物だけ食べました🤗
    たべなくても母乳は飛ぶほど出ちゃってますね😱😱笑
    ヒタヒタで嫌になるくらい😓

• 11月1日
luna.rosa

何にもしなかったけど10㎏落ちました。未だに元の体重に戻りません💦もともと痩せ気味なので、痩せ過ぎて見苦しいです💦妊娠中6㎏増え、出産して退院後、あっと言う間に10㎏…食事はガッツリ食べますし、運動もこれといってしていないんですが…

• ななまま

ななまま

がっつりたべてて痩せるなんてわたしからしたら羨ましくてなりません😭がっつりといっても間食やお菓子はたべてないのでは?痩せすぎも心配ですね😭体調崩されないように、、😭💕

• 11月1日
とうもろこし🌽

産後9キロ痩せました。

妊娠前より4キロ痩せました。

でも、最近 赤ちゃんの母乳を飲む回数が減ってきたので、食べる量も減らさなきゃ❗って思えば思うほど食べてしまいます😢

最近は、間食をしないようにお菓子を買うのをやめてます。

あ~いっぱい食べたい❗