コメント
りー
前期破水で促進剤の飲み薬と点滴
どちらも使用しました!
7泊8日個室Aで
赤ちゃんの検査も含め
手出しは9万ちょっとでした😊✨
りー
前期破水で促進剤の飲み薬と点滴
どちらも使用しました!
7泊8日個室Aで
赤ちゃんの検査も含め
手出しは9万ちょっとでした😊✨
「検診」に関する質問
前駆陣痛でしょうか?22時頃から15分間隔で生理痛みたいなのが有、夜中0時代は10 分間隔で2時代に寝てて20分間隔でアプリ押してて3時代は起きてまた10感覚が先ほど7分 感覚でした。2回ほど💦 でも痛いのは最初の10秒…
最近旦那の発言にイライラしてしまいます。 車だしてもらってるのですが、 予防接種や検診など行く際に連れてってやってる 何が買う度に俺の給料な、それ。と言われます。 正しいですし、私は働いていないので金銭面全て…
妊娠期間中、母子手帳どのくらい書いてますか?😭もらった最初に必要事項書いて、そのあとの経過とかのページは自分では何も書いてなくていつのまにか7ヶ月です😅検診で体重とかは書いてくれてますが💦みなさんちゃんと記録…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あたし
返信ありがとうございます‼️前期破水での促進剤だと医療行為?になって保険適用になると聞いたのですが…保険適用でしたか?
あたし
やっぱりそうなのですね‼️✨費用とても心配ですが、私も早く赤ちゃんに会いたいです❤️‼︎
りー
カードで9万程支払いし
前もって支払っていた3万円は
現金で戻ってきました!
りー
生まれるまでの2泊分と
促進剤やもろもろの検査など
保健適用になっていました✨
あと忘れていましたが
夫のコロナの抗原検査代
五千円程も含まれています!
りー