コメント
りー
前期破水で促進剤の飲み薬と点滴
どちらも使用しました!
7泊8日個室Aで
赤ちゃんの検査も含め
手出しは9万ちょっとでした😊✨
りー
前期破水で促進剤の飲み薬と点滴
どちらも使用しました!
7泊8日個室Aで
赤ちゃんの検査も含め
手出しは9万ちょっとでした😊✨
「検診」に関する質問
小学生のお子さん、虫歯はありますか? 小2息子、乳歯に虫歯が見つかり神経までいってました、、、 定期検診、歯磨きも普通にしてたのに、、、、甘い物が好きだから? 虫歯0のお子さん、歯磨きの回数や仕方、食生活で気…
154センチ 38w5d+16キロの初マタ妊婦です💦 3日前の検診で赤ちゃんが3400gとビックベビーで 内診グリグリでは子宮口は「かたいね〜全然だね」と言われショックを受けております…笑 前駆陣痛っぽい生理痛のような痛み…
1ヶ月 鼻詰まり 退院して早々上の子の鼻水がうつったのか ズビズビ・・鼻水吸い器を毎日使ってます! 使わない日が来るのか?とも思ってます😭 2週間検診で、薬をもらったけど 頻繁に吸うしかないねーという感じでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
カードで9万程支払いし
前もって支払っていた3万円は
現金で戻ってきました!
あたし
返信ありがとうございます‼️前期破水での促進剤だと医療行為?になって保険適用になると聞いたのですが…保険適用でしたか?
りー
生まれるまでの2泊分と
促進剤やもろもろの検査など
保健適用になっていました✨
あと忘れていましたが
夫のコロナの抗原検査代
五千円程も含まれています!
あたし
やっぱりそうなのですね‼️✨費用とても心配ですが、私も早く赤ちゃんに会いたいです❤️‼︎
りー
赤ちゃんに会えるの
楽しみですね☺️💕
頑張ってください✨
初めての出産でしたが
愛和病院のみなさん優しくて
こちらで出産できて本当に良かったです✨