妊娠・出産 古賀市の愛和病院での誘発分娩の費用についてお聞きしたいです。誘発の値段が気になります。週明けに入院予定で、参考までに教えていただけますか? 福岡県古賀市の愛和病院で誘発分娩した方にお聞きしたいです。 費用はどのくらいでしたか?? 予定日超過して、明日検診予定で、 このままいくと週明けに誘発分娩で入院予定です。 誘発は病院で値段がバラバラすぎて… 参考までにお聞きできたら嬉しいです。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 誘発分娩 検診 予定日超過 値段 福岡県 愛和病院 古賀市 あたし(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 10歳) コメント りー 前期破水で促進剤の飲み薬と点滴 どちらも使用しました! 7泊8日個室Aで 赤ちゃんの検査も含め 手出しは9万ちょっとでした😊✨ 2月17日 りー カードで9万程支払いし 前もって支払っていた3万円は 現金で戻ってきました! 2月17日 あたし 返信ありがとうございます‼️前期破水での促進剤だと医療行為?になって保険適用になると聞いたのですが…保険適用でしたか? 2月17日 りー 生まれるまでの2泊分と 促進剤やもろもろの検査など 保健適用になっていました✨ あと忘れていましたが 夫のコロナの抗原検査代 五千円程も含まれています! 2月17日 あたし やっぱりそうなのですね‼️✨費用とても心配ですが、私も早く赤ちゃんに会いたいです❤️‼︎ 2月17日 りー 赤ちゃんに会えるの 楽しみですね☺️💕 頑張ってください✨ 初めての出産でしたが 愛和病院のみなさん優しくて こちらで出産できて本当に良かったです✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
カードで9万程支払いし
前もって支払っていた3万円は
現金で戻ってきました!
あたし
返信ありがとうございます‼️前期破水での促進剤だと医療行為?になって保険適用になると聞いたのですが…保険適用でしたか?
りー
生まれるまでの2泊分と
促進剤やもろもろの検査など
保健適用になっていました✨
あと忘れていましたが
夫のコロナの抗原検査代
五千円程も含まれています!
あたし
やっぱりそうなのですね‼️✨費用とても心配ですが、私も早く赤ちゃんに会いたいです❤️‼︎
りー
赤ちゃんに会えるの
楽しみですね☺️💕
頑張ってください✨
初めての出産でしたが
愛和病院のみなさん優しくて
こちらで出産できて本当に良かったです✨