雑談・つぶやき 雪が予想以上に積もっていますが、幼稚園バスは運行するのでしょうか。車にも10㎝ほどの雪が積もり、道路も混雑しています。 待って待って、めっちゃ雪積もってますけど? 思った以上に積もってますけど? 幼稚園バスは動きますよね⁇😂 車には10㎝は積もってるな😂 道路も混んでる😂 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 車 幼稚園バス オリ𓅿𓅿𓅿 コメント めろポリズム·*°♪” さすがうちより積もってる!!💦😂 あれ……?!💦😂😂 2月17日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 あれ??🤣🤣 結局、バスは動かず自由登園に、なりましたー😂 道路も微妙に凍りつつあるから休みにするかなぁ😂 2月17日 めろポリズム·*°♪” おかしいなーーー?!🤔😂💦 積雪凍結で諦めて二度寝したらアラームに気づかず寝過ごして、 『大丈夫ですかー?💦』って担任の先生から安否確認☎で起こされて恥ずかしくて開き直る朝でした……(白目) 『あ……、あーーー……すみません……私…………… 今、起きましたー………😇✨』 お休みでいいよ〜😂✨✨ (お友達募集中←) 2月17日 オリ𓅿𓅿𓅿 もう無理や…って、からの2度寝🤣🤣 うちなんて6時前に子どもたち起きたよ😨😨 結局、休みにしました🤣🤣 うちは、一回電話して悩みますって、伝えて10分後にやっぱり休みますって、伝えたよ🤣🤣 2月17日 めろポリズム·*°♪” まさにそれ!!🤣 道路をライブ映像で見て、凍っとるし無理だわ〜…… でも電話せないけんしなぁ…… ………😴😴← それ、朝見ました!💦😂 あひるさん大変だわーーー😭😭😭 ………😴← 大丈夫ですよ!😂👍✨ 2月17日 オリ𓅿𓅿𓅿 もうすでに私は眠たい🤣🤣 私の一人時間がぁ〜🤣🤣 2月17日 めろポリズム·*°♪” 今日は寝る日な♥️🤣 2月17日 オリ𓅿𓅿𓅿 私だけ寝ていいかしら🤣🤣 2月17日 めろポリズム·*°♪” すぐ〜〜に起こされるフラグ😇🏴”” 私も三度寝したい♥️🤣 2月17日 オリ𓅿𓅿𓅿 絶対すぐ起こされるよねぇ😂 2月17日 めろポリズム·*°♪” 自分が寝た瞬間にモーニングコールが始まるあるあるですよね〜😇💔 2月17日 オリ𓅿𓅿𓅿 とりあえず…魔女の宅急便見せてます😂😂 2月17日 めろポリズム·*°♪” 大人しくしてくれれば何でも良くなってきますよね😂 ジブリは間違いないです😎♥️✨ 2月17日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうそう🤣🤣 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
あれ??🤣🤣
結局、バスは動かず自由登園に、なりましたー😂
道路も微妙に凍りつつあるから休みにするかなぁ😂
めろポリズム·*°♪”
おかしいなーーー?!🤔😂💦
積雪凍結で諦めて二度寝したらアラームに気づかず寝過ごして、
『大丈夫ですかー?💦』って担任の先生から安否確認☎で起こされて恥ずかしくて開き直る朝でした……(白目)
『あ……、あーーー……すみません……私……………
今、起きましたー………😇✨』
お休みでいいよ〜😂✨✨
(お友達募集中←)
オリ𓅿𓅿𓅿
もう無理や…って、からの2度寝🤣🤣
うちなんて6時前に子どもたち起きたよ😨😨
結局、休みにしました🤣🤣
うちは、一回電話して悩みますって、伝えて10分後にやっぱり休みますって、伝えたよ🤣🤣
めろポリズム·*°♪”
まさにそれ!!🤣
道路をライブ映像で見て、凍っとるし無理だわ〜……
でも電話せないけんしなぁ……
………😴😴←
それ、朝見ました!💦😂
あひるさん大変だわーーー😭😭😭
………😴←
大丈夫ですよ!😂👍✨
オリ𓅿𓅿𓅿
もうすでに私は眠たい🤣🤣
私の一人時間がぁ〜🤣🤣
めろポリズム·*°♪”
今日は寝る日な♥️🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
私だけ寝ていいかしら🤣🤣
めろポリズム·*°♪”
すぐ〜〜に起こされるフラグ😇🏴””
私も三度寝したい♥️🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
絶対すぐ起こされるよねぇ😂
めろポリズム·*°♪”
自分が寝た瞬間にモーニングコールが始まるあるあるですよね〜😇💔
オリ𓅿𓅿𓅿
とりあえず…魔女の宅急便見せてます😂😂
めろポリズム·*°♪”
大人しくしてくれれば何でも良くなってきますよね😂
ジブリは間違いないです😎♥️✨
オリ𓅿𓅿𓅿
そうそう🤣🤣