妊娠・出産 妊娠32週です。夫がした怪我が化膿し、抗菌薬?抗生物質?の塗り薬を塗っ… 妊娠32週です。 夫がした怪我が化膿し、抗菌薬?抗生物質?の塗り薬を塗っています。 私は使用していないのですが、一緒に生活をしている分どこかで私にも付着しているのでは、、洗濯は一緒でも大丈夫なのか、、と神経質なのは承知なのですが、不安になり質問させていただきました。 お腹の赤ちゃんへの影響は大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 妊娠32週目 赤ちゃん 妊娠 生活 夫 洗濯 怪我 ひーちゃん(2歳7ヶ月) コメント ひーちゃん もーーーーし皮膚についてしまっても、大丈夫😊 少量でしょ🧐❤️ 広範囲に薬がついちゃうことなんてないしっ! 2月17日 ひーちゃん 夫が結構ベッタリ塗ってて気になってしまいました😣 気にしすぎは良くないですよね! ご回答ありがとうございました😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
夫が結構ベッタリ塗ってて気になってしまいました😣
気にしすぎは良くないですよね!
ご回答ありがとうございました😊