子育て・グッズ 赤ちゃんが突然の搬送で入院することになり母乳を届けたいのですが小児… 赤ちゃんが突然の搬送で入院することになり 母乳を届けたいのですが 小児科のナースステーションのような所まで 渡しに行けば良いのでしょうか? 総合病院なのですが コロナ禍なのでどこまで入っていって良いのか。 明日総合受付で確認すれば良いのはわかっていますが 色々不安でいっぱいで眠れないので 同じような状況の方、 どうされているのかお聞きできればと思います。 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 母乳 小児科 眠れない 赤ちゃん 総合病院 あん(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント くま 友人ですが、コロナが始まったばかりの時に出産し、お子さんだけ入院、ママは退院して母乳を毎日届けてました。 病棟の入り口まで届けに行ってたみたいです! 2月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント