くま
友人ですが、コロナが始まったばかりの時に出産し、お子さんだけ入院、ママは退院して母乳を毎日届けてました。
病棟の入り口まで届けに行ってたみたいです!
くま
友人ですが、コロナが始まったばかりの時に出産し、お子さんだけ入院、ママは退院して母乳を毎日届けてました。
病棟の入り口まで届けに行ってたみたいです!
「母乳」に関する質問
搾乳機より直接吸ってもらう方が母乳は沢山出ますよね? 電動の搾乳機を初めて使いましたが5mlほどしか搾乳できず、その後4時間空けて再度搾乳した時は数滴しか出ませんでした。 それを見た旦那が「○○くんこれくらいしか…
出産した産院が微妙だったって方いますか...?長文です💦 私は無痛分娩希望で、地域では数少ない初産から無痛分娩できる個人の産院で産んだんですが、いまだに産院の対応で思い出しモヤモヤすることがあります。 まず初め…
自分の母親から母乳?とラインが来ており無視 してたらまた母乳?と来ました。 それも無視。 最近用事で会う機会があり会ったら母乳?と 聞かれました。 どんだけきになるんだよ、って感じなんですがw
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント