子育て・グッズ 離乳食 瓶に入ってるの当日中にとは記入されてますが冷凍したら、もち… 離乳食 瓶に入ってるの 当日中にとは記入されてますが 冷凍したら、もちますか? 70gぐらいはいってます。 一気には食べれず、、 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 離乳食 冷凍 りぃ(3歳6ヶ月) コメント ええねん 最初は多くて食べきれないですよね! 冷凍できますよ☺️!! 2月17日 りぃ 次の日に食べても いけますか?^ ^お返事ありがとうございます😊 2月17日 ええねん 24時間以内なら食べさせてました🙆♀️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
次の日に食べても
いけますか?^ ^お返事ありがとうございます😊
ええねん
24時間以内なら食べさせてました🙆♀️