お仕事 11月パート一人退職、12月正社員一人退職、2月正社員一人退職+パート一… 11月パート一人退職、 12月正社員一人退職、 2月正社員一人退職+パート一人退職 私が3月にパート退職したいと言ったら迷惑がられるでしょうか? 最終更新:2022年2月18日 お気に入り パート 退職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント まる子。 会社側からしたら大変にはなると思いますが、働く側にも選ぶ権利はあるので退職したいと思うなら無理する必要はないと私は思います😣 人に迷惑をかけない人間なんていませんよ☺️ 2月17日 はじめてのママリ🔰 すごく悩んでたので優しいお言葉ほんとうに救われました😭🙏🏻 2月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごく悩んでたので優しいお言葉ほんとうに救われました😭🙏🏻