※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

久しぶりの一人時間、リフレッシュ方法を教えてください。

なんと明日、旦那が急遽休めるとのことで1人時間をいただいたのですが、久しぶりすぎてなにをするか全く決まっていません😅
友達と会うより、できれば一人でリフレッシュしたいのですが、みなさんは一人時間をどのように過ごしていますか?😄
ぜひ教えてください😃

コメント

ママリ

美容院行きたいです😭😭

ママリ

岩盤浴とかでデトックスしたいです!
あとはカフェで1人ランチとか✨

るい

私なら、朝は映画見て、お昼はランチして、マッサージ受けて帰ります!

ママリ

猫カフェにいきたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
平日は特に人が少ないので♡
あとはカフェで(可能な範囲で)豪遊して、子連れだと入れない細い通路を歩きまくります笑
気ままに楽しんでくださいね(*^^*)
いつもお疲れ様です!

はじめてのママリ🔰

ちょうど私も急遽1人時間が出来ました!
妊娠中でも受けられるサロン探して、マッサージ予約しました🙆‍♀️💓
そのあとはカフェでも行ってゆっくりして帰ろうかなと思っています🥰

ネイル、マツパ行きたいです〜!!!

ままり

本屋→カフェでランチ&読書→時間あったらヒトカラもいきます👏
悩ましいですね😍

はじめてのママリ🔰

まとめての返信ですみません😢
こんなにたくさんコメントいただけると思っていなくてすごく嬉しいです😁
みなさんを参考にして、今日は整体→映画→ヒトカラのフルコースにします😍