ぷーみー
私も生理不順、そして排卵が遅めでクロミッド使ってましたが、、、
妊娠しませんでした、、、
先生に自分から卵管造影やりたい!といいってやって、それと同時月から排卵検査薬を使用して3ヶ月目で妊娠にいたりました。

たろちゃま
私は、生理不順かな〜
あれ、生理来てなさすぎ。。
で病院へ行ったら無排卵かもしれない、と言われてクロミッドを飲みました。
結果、クロミッド等で生理をこさせる(クロミッドは1回のみでした)→妊娠希望で再びクロミッド→妊娠です。
早く妊娠したかったので、基礎体温つけていましたが、バラバラで落ち込むばかりだったので、彼に辞める様言われ、辞めてみたらすぐ妊娠でした。
私の場合、気にしすぎてストレスだったのかもしれません。。
ちなみに1回目のクロミッド服用時の基礎体温です。
2層にならない私でも妊娠できましたので、大丈夫ですよ!

KAORI
回答ありがとうございます。そうだったんですか。なかなか難しいんですね。でも違う方法ですぐ出来るなんてすごいです(*^^*)

KAORI
回答ありがとうございます。私も最初言われたんです。あと多嚢胞性卵巣症候群の疑いでしたが血液検査したら違いました。ずっと生理不順で病院に行ってたのでずっと体温はつけてました。やっぱり気持ちの問題もありますよね。結構悩んで泣いたこともあります。
ありがとうございます。
コメント