その他の疑問 ネットフリックスについて質問です。主人がネットフリックスのアカウン… ネットフリックスについて質問です。 主人がネットフリックスのアカウントを持っており、わたしは家族内なのでアカウント共有しています。 プロフィールにわたしの名前を使用し普段はテレビで観ているのですが、別の端末(iPhone)でも観たいです。 iPhoneで自分のプロフィールからネットフリックスをみることは可能なのでしょうか? いちプロフィールいち端末といった決まり?はありますか? わかりづらくてすみません💦💦 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 名前 テレビ 家族 主人 める(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ iPhoneのアプリをDLして、ログイン→旦那様のアカウントのIDとパス入力で見れますよ! 2月16日 める みれました!😳 ありがとうございます🥺✨ 2月16日 ママリ よかったです🥰 ネットフリックスの回線数は1.2.4どれですか?? それによっては同じタイミングで見れなくなることもあるので気をつけてくださいね😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
みれました!😳
ありがとうございます🥺✨
ママリ
よかったです🥰
ネットフリックスの回線数は1.2.4どれですか??
それによっては同じタイミングで見れなくなることもあるので気をつけてくださいね😊