※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
その他の疑問

一般の女性がミニスカートを着ることについて、恥ずかしさを感じないのか疑問に思っています。

‘いい年こいて胸出してミニスカ履いて恥ずかしくないんですかね?😿😿😿笑

一般人で、です
グラビアや夜のお仕事してる方はそれがお仕事なので何とも思わないです

コメント

はじめてのママリ🔰

似合ってればいいとおもいますよ🤔
あとは自分が好きで着てるなら🤣

るん

イタリアとか外国だとすっごいオシャレに見えるんですが
日本だと二度見される可能性はありますね💦
でも私的に好きなファッションを着るって凄い素敵な事なのでいいなとは思いますが
度があるなとは思います😂
あとはショッピングピンクはうわ!🙂‍↔️ってなります笑

• むー

むー

今流行り?の国会議員の不倫相手の服装どう思いますか?😿
    39歳であれは色んな意味ですげえなって思いました🥺🥺🥺😥

• 11月12日
comugico.

個人的にはスタイルが良くてそういう格好をしてるママ見ると、羨ましいな〜かっこいいな〜て思います!

産後の体型で私は脚なんてとても出せないので(笑)

TPOは弁えてほしいですけど、プライベートでしてるならその方の自由なので何も思わないです🌿

あんこ

自分がやれって言われたら恥ずかしいから断ります。

人がやる分には好きなようにやればいいと思います。

それいったら私こそ、露出こそしてないものの、こんな薄汚い格好で外出てごめんなさいというくらいモッサリなオバサンだから、見る人が見たら不快かも😂