明日、2週間ちょいぶり仕事😨休園やら自分の体調不良で、何か菓子折り持…
明日、2週間ちょいぶり仕事😨
休園やら自分の体調不良で、何か菓子折り持っていったほうがいいですか?いいねでお願いします!
- はじめてのママリ🔰(7歳)

はじめてのママリ🔰
持って行くよー!!!

はじめてのママリ🔰
持っていかないよー!!!
明日、2週間ちょいぶり仕事😨
休園やら自分の体調不良で、何か菓子折り持っていったほうがいいですか?いいねでお願いします!
はじめてのママリ🔰
持って行くよー!!!
はじめてのママリ🔰
持っていかないよー!!!
「お仕事」に関する質問
面接日時を一方的に決められるパートってどう思いますか?? パートに応募したのですが、 面接日時を一方的に決められました。 (普通この日どうですか?とか聞かないもんですかね??) WEB応募だとそうなるのでしょう…
派遣の方の勤務態度?が気になります。私が教えてる24歳の方なんですが、11月から来てくれています。 自分は仕事できると思っているタイプで、わからない事があっても何となくでやってしまい、結果ミスするって感じです。…
簿記3級の資格いいなと考えていて、いざネットで過去問見るも、問題の意味や何を聞いているのかも分からないくらい馬鹿です😅 こんな状況でも取れますかね?🥺 アラフォーで暗記もだんだんと苦手になってきています🥲 なんの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント