妊娠・出産 今日から16週!ご飯食べれる量も増えてきたけどつわりがまだ終わらない・・… 今日から16週! ご飯食べれる量も増えてきたけどつわりがまだ終わらない・・・ 1人目の時は終わってたのにいつ終わるんかなぁ😔 早く終わって欲しい🥺 最終更新:2022年2月17日 お気に入り つわり 妊娠16週目 ご飯 Anki(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育児しながらのつわりお辛いですよね😢 必ず悪阻は終わるのでゆっくりできる時は休んで過ごしてください! 2月16日 Anki ありがとうございます😭 そろそろ終わるかなと思ってますがなかなか終わらず落ち込んでます😢 あと少しだと思って頑張ります! 2月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Anki
ありがとうございます😭
そろそろ終わるかなと思ってますがなかなか終わらず落ち込んでます😢
あと少しだと思って頑張ります!